• Baguette mit karamellisierter Birne

    Baguette mit karamellisierter Birne

    Dieses Rezept wurde erstmals von Missy Workman während einer Kochvorführung im Barebones zubereitet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch!

    Inhaltsstoffe

    1 Beurré d’Anjou (kurze, dicke Handbirne)
    1 Baguette
    1/2 Glas reiner Ahornsirup
    1/2 Glas Mascarpone-Käse

    Vorbereitung

    • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen, bis das Baguette leicht geröstet ist.
    • Die Birne vierteln und in einer Schüssel beiseite stellen
    • Ahornsirup und Birnen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze vermengen. 4 Minuten kochen, bis sie karamellisiert sind
    • Jede Brotscheibe mit Mascarpone bestreichen, mit Birnen und Sauce belegen
    Categorieën: