• Dip aus geräuchertem Lachs

    Dip aus geräuchertem Lachs

    Ein Rezept, das sich schnell und einfach zubereiten lässt und das Sie in der Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank an Mary Beth, die dieses Rezept mit uns geteilt hat. Wir von Barebonesstore freuen uns riesig darüber!

    Inhaltsstoffe

    85-170 g grob geschnittener, geräucherter Lachs (aufgetaut, ohne Haut)
    227 g Frischkäse mit Raumtemperatur
    1 Esslöffel frisch gehackter Dill
    1 Esslöffel gehackte rote Zwiebel
    1 Esslöffel Kapern
    1/2 Teelöffel Zitronenschale

    Vorbereitung

    • Den aufgetauten Lachs grob hacken (oder mit den Händen auseinanderziehen) und in eine Schüssel geben (größere Lachsstücke sorgen für eine gute Textur).
    • Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Lachs vermischen.
    • Den Dip in eine Servierschüssel geben oder zu einer Kugel formen
    • Mit dem frisch gehackten Dill garnieren

    Im Kühlschrank aufbewahren, bis man sie servieren möchte. Mit gesalzenen Crackern, Pita-Chips oder frischem Gemüse servieren.

    Categorieën: